17 декабря 2021
Рагу с сардельками и болгарским перцем

Рагу с сардельками и болгарским перцем

Как приготовить мясное вкусное сытное рагу без сильных затрат? Возьмите вместо мясной вырезки или фарша обычные сардельки. Хорошие сардельки всегда содержат в своем составе много мяса, не путать с сосисками или колбасой! В рагу они получаются очень нежными и мягкими на вкус. Картофель и овощи отлично дополняют сардельки, а болгарский перец и репчатый лук придают особый сладкий привкус этому блюду.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории117,62кКал
Белки3,57грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы10грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Бельгийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
30 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Почистите и помойте репчатый лук, картофель, морковь и болгарский перец. Уберите упаковку с сарделек.

Шаг 1

Нарежьте лук и болгарский перец.

Шаг 2

Дольками порежьте морковь.

Шаг 3

Порубите картофель.

Шаг 4

Нарежьте сардельки на небольшие кусочки.

Шаг 5

Выложите в кастрюлю все овощи, кроме болгарского перца, поставьте ее на плиту. Добавьте немного воды, потушите на среднем огне в течении 15-20 минут.

Шаг 6

Добавьте сладкий перец и тушите еще 10 минут.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и сардельки. Потушите еще 10-15 минут. Посолите и поперчите блюдо, вода должна полностью выкипеть, а овощи стать мягкими и разваристыми.

Шаг 8

Рагу готово, можно подавать на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении