23 декабря 2021
Рагу в фольге с картошкой, стручковой фасолью, баклажаном и томатной пастой

Рагу в фольге с картошкой, стручковой фасолью, баклажаном и томатной пастой

Рагу — аппетитное блюдо французской кухни, которое возбуждает аппетит и обещает вкусный ужин. В рагу вы можете не ограничивать свою фантазию, блюдо готовится с любым мясом, рыбой или птицей. По желанию можно приготовить рагу только из овощей.В этом рецепте рагу запекается в фольге. Идеально сочетание пикантных овощей вам точно понравится.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории73,69кКал
Белки1,89грамм
Жиры3,53грамм
Углеводы8,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде морскую соль

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Лук, картофель, чеснок и морковь очистите. Стручковую фасоль разморозьте.

Шаг 1

Картофель и баклажан порежьте кубиками. Морковь кружочкам, затем каждый кружок на четыре части. Лук полукольцами, чеснок кружочками.

Шаг 2

В глубокой чашке соедините все ингредиенты. Добавьте соль, перец и томатную пасту. Все хорошо перемешайте. Затем добавьте подсолнечное масло.

Шаг 3

Форму для запекания застелите фольгой и переложите получившиеся овощи в форму. Распределите все овощи по форме. Закройте фольгой форму сверху.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 180 градусов и поместите форму в духовку. Запекайте овощи до готовности.

произвести впечатление

Подайте блюдо с хрустящим ароматном хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении