Сельдь под шубой по традиционному рецепту

Сельдь под шубой по традиционному рецепту

Традиционный рецепт российских семей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,25кКал
Белки7,2грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы6,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите яйца и овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем остудите, очистите. Потрите овощи на терке. Разделайте соленую сельдь, очистите от костей.

Шаг 2

Соберите салат. Нижний слой — картофельный, немного посолите, хорошо промажьте майонезом.

Шаг 3

Выложите слой сельди и лука. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Следующий слой — морковный, немного подсолите. Затем слой яиц, который также необходимо смазать майонезом. Добавьте слой свеклы. Завершите слоем майонеза.

произвести впечатление

Для придания нежности яйца рекомендую натереть на мелкой терке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении