Сытный борщ со свининой

Сытный борщ со свининой

Вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,55кКал
Белки5,49грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 ломтик = 7 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помыть, сложить варить в кастрюлю 5 л, налить воды и варить на медленном огне 1 час.

Шаг 2

Бульон слить в другую кастрюлю, мясо остудить.

Шаг 3

Мясо порезать.

Шаг 4

Овощи помыть, почистить.

Шаг 5

Свёклу, морковь, лук натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде с маслом.

Шаг 6

Картофель порезать кубиками, сложить в бульон и варить на медленном огне до кипения.

Шаг 7

К картошке выложить мясо и тушёные овощи. Посолить, добавить перец по вкусу.

Шаг 8

Добавить ломтик лимона и томить на медленном огне 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с зеленью, сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении