Горбуша в конвертике

Горбуша в конвертике

Нежное, вкусное, необычное блюдо, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Готовится просто. Блюдо хорошо на воскресный или праздничный обед.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории161,39кКал
Белки8,05грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы12,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 120 г
2 лист = 160 г
2 шт. = 160 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, залейте его уксусом и водой, оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Подготовьте соус. В чашу блендера положите половину лука, яйцо, петрушку, горчицу, оливковое масло и взбейте до однородного состояния.

Шаг 3

Филе горбуши нарежьте порционно.

Шаг 4

Разрежьте лаваш на удобные для заворачивания в конвертики листы.

Шаг 5

На подготовленную часть лаваша положите помидор, сверху кусочек смоченной в соусе рыбы, сверху лук и чуть-чуть ещё соуса. Заверните лаваш с рыбой в конвертик. И так с каждым куском рыбы.

Шаг 6

Уложите получившиеся конвертики плотно в форму и залейте смесью из взбитого яйца со сметаной и сыром.

Шаг 7

Поставьте в духовку на 35 минут при 180˚C.

произвести впечатление

Подавать можно как с гарниром, так и без, поскольку блюдо самостоятельно сытное и наполненное. Можно посыпать сверху зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении