29 января 2022
Слоеные синнабоны

Слоеные синнабоны

Этот рецепт я собрала сама из нескольких рецептов моих знакомых. И получились самые вкусные синабоны в моей жизни. Вкуснее, чем в кафе. На второй день они еще вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
читатель и автор Food.ru

Калории406,34кКал
Белки3,87грамм
Жиры26,16грамм
Углеводы40,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте слоеное тесто в два пласта.

Шаг 2

Половину пачки сливочного масла растопите в микроволновке. Вторую половину оставьте при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 3

К растопленному в микроволновке сливочному маслу добавьте корицу и сахар. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Смажьте противень сливочным маслом и разогрейте духовку до 200˚C.

Шаг 5

Сформируйте булочки. На раскатанный пласт теста положите половину смешанной массы сливочного масла, корицы и сахара и распределите по всему тесту. Сверните в трубочку и нарежьте на кусочки по 2 см. Поставьте на противень срезом вверх/вниз. Между булочками оставляйте небольшое пространство. Вторую половину коричной массы распределите по второму пласту теста, повторите все манипуляции с тестом.

Шаг 6

Поставьте булочки в духовку на 20 минут при 200˚C.

Шаг 7

Сделайте крем. Смешайте половину размягченного сливочного масла, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером. Поставьте в холодильник до готовности синабонов.

Шаг 8

Готовым булочкам дайте остыть 10 минут и обильно смажьте кремом.

произвести впечатление

Подавайте порционно. На второй день они ещё вкуснее, более пропитаннее. Храните их в холодильнике, накрыв фольгой. Можно есть как холодными, так и горячими. На следующий день можно поставить в микроволновку на 30 секунд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении