Суп из утки

Суп из утки

Горячий ароматный суп из утиного мяса согреет всю семью за обедом. Утиный бульон имеет особый насыщенный вкус, а овощи содержат витамины. Суп из утки получается наваристым и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,05кКал
Белки1,84грамм
Жиры3,16грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.25 шт. = 500 г
3.5 л = 3500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
70 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положить в кастрюлю мясо утки, залить водой, варить 2 часа, за 15 минут до выключения посолить.

Шаг 2

Почистить картошку, нарезать некрупно.

Шаг 3

Мясо вытащить, бульон процедить, добавить картофель, варить на среднем огне 15 минут.

Шаг 4

Почистить лук, нарезать мелко.

Шаг 5

Почистить морковь, натереть на терке.

Шаг 6

Добавить лук, морковь в бульон. Туда же добавить лапшу, перемешать, варить ещё 5 минут.

произвести впечатление

Суп подавать порционно горячим с белым или чёрным хлебом. Мясо утки выложить в отдельную тарелку, присыпав солью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении