Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу приготовить не быстро, но результат того стоит, обещаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,17кКал
Белки8,7грамм
Жиры8,43грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
300 г
1 зубчик = 5 г
1 пучок = 30 г
 по желанию
 по вкусу
1.5 кг = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Баранину отвариваемся 1,5-2 часа.

Шаг 2

Нарезаем перец мелкими кубиками, трем морковь и мелко рубим лук.

Шаг 3

Картофель отвариваем до готовности.

Шаг 4

В ступке разминаем кинзу и чеснок, добавляем масло.

Шаг 5

На сковороде обжариваем лук, через пару минут добавляем морковь, еще через 5 - болгарский перец, добавляем томаты и тушим 20 минут.

Шаг 6

Отварную баранину поджариваем на сковороде до образования золотистой корочки.

Шаг 7

Добавляем картофель и бульон, тушим еще 10 минут. Добавляем овощную заправку, перемешиваем и добавляем чесночную смесь. Оставляем под крышкой на 10 минут.

произвести впечатление

Выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении