10 марта 2022
ПП морковные маффины

ПП морковные маффины

Маффины получаются очень интересные, по вкусу непонятно, что основной ингредиент — морковь.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,82кКал
Белки7грамм
Жиры13,75грамм
Углеводы17,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь моем, чистим и трем 50 на 50 на мелкой и крупной терке.

Шаг 2

Орехи отправляем в пакет и с помощью скалки дробим.

Шаг 3

Смешиваем яйцо, все специи и кокосовый сахар, взбиваем до белой пены.

Шаг 4

В морковь добавляем муку и орехи, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Выливаем смесь к моркови и тщательно перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем тесто в формочки и отправляем выпекаться в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей маффины можно украсить веточкой свежей мяты или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении