Нежные ребрышки гриль

Нежные ребрышки гриль

Свиные ребрышки являются доступным продуктом. Из них можно приготовить наваристые щи или приготовить их самостоятельно. Благодаря небольшой жировой прослойке они всегда получаются сочными и ароматными, вкус и пряность вы можете регулировать разнообразием специй и своих кулинарных пристрастий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории278,29кКал
Белки14,13грамм
Жиры23,89грамм
Углеводы0,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
1 ст. л. = 25 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, удалите с мяса прослойки жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и помойте мясо. Понадобится миска, сковорода гриль.

Шаг 1

Нарежьте ребра на порционные куски и положите в миску, добавьте горчицу, соевый соус и специи. Перемешайте. Оставьте на 180 минут мариноваться.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом, положите ребра и жарьте с каждой стороны, до полной готовности.

произвести впечатление

Воспользуйтесь большой, плоской, белой тарелкой и на лист салата положите порционный кусочек, полейте томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении