8 сентября 2021
Классический фаршированный перец

Классический фаршированный перец

Голубцы нравятся всем: и детям, и взрослым, и пожилым людям. Следуя этому рецепты, вы сможете приготовить настоящие фаршированные перцы. Блюдо имеет нежный вкус благодаря правильному сочетанию продуктов. Вкус получается просто замечательным и обязательно понравится вам и вашим близким. Готовка не требует от вас специальных навыков в кулинарии или техники.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории102,31кКал
Белки3,1грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы7,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
3 щепотка = 3 г
500 г
1000 мл = 1000 г
8 шт. = 1200 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности майонез замените на сметану, так как в майонезе содержится в 3 раза больше калорий в отличие от сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Натрите морковь на терке, измельчите лук.

Шаг 1

В сковороду налейте растительное масло и выложите туда нарезанные лук и морковь. Обжарьте продукты до румяности. Параллельно с этим, рис залейте водой и отварите в течение 25 минут. Затем, перемешайте отварной рис с обжаренными овощами.

Шаг 2

Наполните начинкой болгарские перцы и переложите их в кастрюлю. Налейте масло, заправьте их томатным соусом и сметаной. Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь и тушите под открытой крышкой около 50 минут. Посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу, перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно посыпьте блюдо нашинкованной зеленью для пикантности. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении