Нежные фаршированные перцы с сыром

Нежные фаршированные перцы с сыром

Главный ингредиент в этом блюде ― перцы, они отлично сочетаются с мясом и сметаной. Фарш к этому блюду подойдет любой, например, говяжий, свиной и бараний. Перцы вы можете сделать разными способами. Такое блюдо отлично подойдет к обеду или ужину.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,65кКал
Белки4,68грамм
Жиры8,03грамм
Углеводы5,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 36 г
500 г
2 шт. = 200 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
10 шт. = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте все овощи. При покупке выбирайте качественные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте перец и удалите верхнюю крышечку, одну морковь натрите на мелкой терке, вторую на крупной. Возьмите маленькую луковицу и нарежьте ее, вторую луковицу нарежьте полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Для начала выложите в объемную миску фарш, добавьте туда мелко натертую морковь, небольшую луковицу, натертый сыр, соль, специи по вкусу, все перемешайте и дайте фаршу настояться. Затем на небольшом огне разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный полукольцами и лук и крупно натертую морковь.

Шаг 2

Возьмите перцы и вложите в них вашу начинку. В форму или противень выложите обжаренный лук с морковкой, наверх обжарки выложите перцы. Полейте блюдо соусом, сделанного из майонеза, томатной пасты и воды. Форму поставьте в духовку на 30 минут, закрыв крышкой и при 200 °C, затем уберите крышку и готовьте еще 10 минут, при 180 °C.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо еще красивее, выложите в пиалу и украсьте веточкой петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении