Суп с чечевицей, фасолью и нутом

Суп с чечевицей, фасолью и нутом

Этот суп с чечевицей, фасолью и нутом получается очень вкусным и полезным. Советую попробовать его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,81кКал
Белки10,83грамм
Жиры5,41грамм
Углеводы19,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
100 г
100 г
300 г
3 шт. = 3 г
0.25 ч. л. = 1 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
0.25 ч. л. = 0.5 г
2 г
0.25 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите на ночь перед готовкой в холодной воде нут, фасоль, чечевицу.

Шаг 2

Варите нут, фасоль, чечевицу, курицу полтора часа, потом вытащите курицу, отделите от костей, нарежьте и положите обратно в кастрюлю.

Шаг 3

Нарежьте морковь, картошку кубиками, добавьте в кастрюлю с супом, добавьте специи, лук и варите еще 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, перед подачей положите в тарелку с супом ложку творожного или сливочного сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении