Мясные отбивные «Сытный ужин»

Мясные отбивные «Сытный ужин»

Это блюдо обожает мой муж. Ему очень нравится сочетание нежного мяса и ананасов. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,89кКал
Белки10,59грамм
Жиры14,78грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 300 г = 300 г
150 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты чтобы ничего не забыть.

Шаг 1

Мясо порезать на порционные кусочки и слегка отбить с двух сторон.

Шаг 2

Выложить наши отбивные в форму, смазанную растительным маслом. Посолить, добавить любимые специи.

Шаг 3

Порезать лук полукольцами

Шаг 4

Выложить лук на мясо. А сверху выложить кусочки ананасов

Шаг 5

Порезать помидор полукольцами и выложить поверх ананасов

Шаг 6

Слегка смазать всё это сметаной и присыпать сыром, потёртым на крупной тёрке. Отправить мясо в духовку на 200 градусов на 50 минут.

произвести впечатление

Наше блюдо готово. Подавайте с любимым гарниром, зеленью и овощным салатиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении