Сытная шаурма на двоих

Сытная шаурма на двоих

Самый быстрый и вкусный рецепт горячего блюда. Все любят шаурму, но эта получается особенно вкусной. Шаурма получается сочной и крупной. Можно будет накормить двоих. Попробуйте и вы приготовить эту сытную шаурму!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,54кКал
Белки9,35грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы10,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
0.6 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
50 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте полосками и обжарьте на сковороде на подсолнечном масле, посолите, поперчите, добавьте немного специй для курицы.

Шаг 2

Все овощи нарежьте соломкой.Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Лаваш смажьте сметаной выложите капусту, затем огурец, помидор, курицу, снова сметану, лук и морковь по-корейски, тертый сыр.

Шаг 4

Заверните лаваш в рулет, сначала прижмите края, и начинайте сворачивать. Чтобы начинка не выпала.

Шаг 5

Обжарьте на сухой гриль сковороде с двух сторон. Чтобы получить румяную корочку и плавленый сыр внутри.Приятного Вам аппетита!

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде и можно разрезать пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении