Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Известное итальянское блюдо каннеллони с начинкой распространено во многих странах мира. Можно приготовить его самостоятельно, используя простые продукты. Для более насыщенного вкуса каннеллони лучше сочетать с говяжьим фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,69кКал
Белки11грамм
Жиры25,4грамм
Углеводы12,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

12 шт. = 96 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
30 г
250 мл = 250 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать и отправить жариться на растительном масле.

Шаг 2

Добавить к луку фарш, обжарить, помешивая, до готовности.

Шаг 3

Добавить к фаршу мелко нарезанный помидор. Перемешать и обжарить еще 5 минут.

Шаг 4

Для соуса растопить на сковороде сливочное масло и добавить муку.

Шаг 5

Размешать соус, добавить сливки, мешать до растворения всех комочков. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

Собрать блюдо. На дно формы для запекания вылить немного соуса. Сверху выложить фаршированные каннеллони. Внутрь каждой трубочки положить фарш.

Шаг 7

Полить каннеллони соусом и натереть сыр. Выпекать при 190 градусах 20 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно, с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении