Жареные фрикадельки под соусом бешамель

Жареные фрикадельки под соусом бешамель

Соус бешамель отлично сочетается с пастой и фаршем, обычные фрикадельки можно этим соусом разнообразить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,04кКал
Белки11,24грамм
Жиры15,43грамм
Углеводы11,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ломтик = 50 г
0.5 шт. = 40 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 2 г
1 г
1 ч. л. = 7 г
100 мл = 100 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Обрезать корочку у хлеба и замочить в молоке.

Шаг 2

Фарш выложить в миску, добавить мелко нарезанный лук и тщательно вымешивать, периодически подсаливать.

Шаг 3

Добавить хлеб.

Шаг 4

Добавить перец молотый, базилик и чеснок.

Шаг 5

Вымесить фарш, отбить и оставить на 10 минут.

Шаг 6

Сформировать фрикадельки, поджарить на растительном масле.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавить соус бешамель и потомить.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде с любимой пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении