Куриный суп с вермишелью и зеленью

Куриный суп с вермишелью и зеленью

Простой в приготовлении, но очень насыщенный и вкусный супчик, не жирный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,41кКал
Белки5,81грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
5 шт. = 750 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи.

Шаг 2

Ставим на газ бульон, добавляем кусок филе, половину луковицы и морковь ломтиками, варим 15-20 минут.

Шаг 3

Бульон готов, достаём овощи и мясо, кладём картофель и варим 10 минут.

Шаг 4

Мясо режем и добавляем в бульон.

Шаг 5

Делаем обжарку и отправляем в суп.

Шаг 6

Добавляем вермишель и варим 7 минут.

Шаг 7

Добавляем зелень в конце приготовления и закрываем крышкой, выключаем.

произвести впечатление

Подаем порционно со свежей сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении