ПП жюльен в микроволновке

ПП жюльен в микроволновке

Это блюдо очень вкусное, быстро готовится без духовки и сковороды, подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 165,02 кКал
Белки 13,73 грамм
Жиры 13,15 грамм
Углеводы 4,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
3 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем говядину. Моем шампиньоны и режем их на 4 части, если грибы маленькие.

Шаг 2

Нарезаем мелко лук и перекладываем с грибами в тарелку или форму для микроволновки.

Шаг 3

Добавляем нарезанную кусочками говядину.
Отварите порционно говядину и заморозьте, а перед готовкой просто разморозить кусочек, тогда время готовки уменьшится с часа до 5 минут. И можно приготовить на работе, взяв с собой все ингредиенты.

Шаг 4

Добавляем сметану 2 ложки. Специи по вкусу .

Шаг 5

Натираем сыр, перемешиваем и посыпаем петрушкой.

Шаг 6

Ставим в микроволновку на 3-5 минут под крышкой для печи.

произвести впечатление

Получается очень вкусно, не калорийно. Можно подавать даже холодным, со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении