14 марта 2022
Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

Тарт фламбе или «Пылающий пирог»

Блюдо, представляющее собой плоский открытый пирог, похожий на пиццу.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,89кКал
Белки6,39грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы20,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
120 мл = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
1 стакан = 210 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте просеянную муку со всеми ингредиентами и хорошо вымесите руками. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут или дольше.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 250 градусов и оставьте противень в духовке. Очень тонко раскатанное тесто выложите на бумагу для выпечки.

Шаг 3

Смажьте сметаной, распределите равномерно лук и перцы, нарезанные тонкими полосками, тертый сыр и немного феты. Приправьте солью и перцем. Выложите на горячий противень и запекайте около 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении