Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Мой парень обожает этот суп, потому что он очень сытный и безумно вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,24кКал
Белки6,48грамм
Жиры2,36грамм
Углеводы5,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Из половины грудки отвариваем бульон.
Можно, как я, использовать суповой набор.

Шаг 2

Моем грибы, нарезаем, обжариваем на сковородке с добавлением масла и соли.

Шаг 3

Чистим лук и нарезаем вдоль и поперёк, как на фотографии.

Шаг 4

Чистим, моем и натираем морковь. Так как она маленькая, я взяла 2 шт.

Шаг 5

Добавляем нарезанные овощи на сковородку с промежутком в 5 минут, наливаем масло и 2 щепотки соли.

Шаг 6

Моем и нарезаем грудку.

Шаг 7

Обжариваем кусочки грудки с добавлением масла и специй.

Шаг 8

Добавляем зажарку и грудку в бульон, в это время занимаемся картошкой.

Шаг 9

Чистим, моем картошку, нарезаем кубиками и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 10

Поверяем, чтобы картошка сварилась (минут 12), добавляем плавленый сыр. Размешиваем, пробуем на соль, добавляем по вкусу. Варим ещё 2-3 минуты.

произвести впечатление

Возможно украшение из зелени, тут на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении