18 марта 2022
Куриный суп «Лапшичка»

Куриный суп «Лапшичка»

Легкий и вкусный супчик.
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,08кКал
Белки6,06грамм
Жиры2,9грамм
Углеводы10,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
100 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20 минут на слабом огне, периодически собирая пенку.

Шаг 2

Лук почистить, мелко нарезать и добавить в бульон.

Шаг 3

Помидоры помыть, порезать пополам и тоже закинуть в бульон.

Шаг 4

Морковь почистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле.

Шаг 5

Обжаренную морковь добавить в бульон. Варить 10 минут.

Шаг 6

Картошку вымыть, почистить, нарезать произвольно и добавить в бульон. Варить 15 минут.

Шаг 7

Затем добавить лапшу. Варить ещё 5 минут.

Шаг 8

В конце посолить, перчить, добавить лаврой лист. Выключить огонь и дать настояться 5 минут.

произвести впечатление

Подавать супчик горячим, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении