Сырный суп

Сырный суп

Легкий и простой в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории29,96кКал
Белки1,36грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 л = 1000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте овощи.

Шаг 2

В кипящую воду добавьте картофель.

Шаг 3

Положите в кастрюлю плавленный сыр и перемешивайте до его полного растворения.

Шаг 4

Пока варится картофель, обжарьте лук.

Шаг 5

Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь.

Шаг 6

За минуту до снятия с огня добавьте чеснок.

Шаг 7

Отправьте зажарку в кастрюлю и варите еще 3-5 минут.

произвести впечатление

Суп можно украсить травами и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
СЕМЕН
Рецепт хороший , но по нему получается довольно пресный супец , я вместо воды взял куриный бульон (можно пару кубиков) и добавил еще пачку сыра чеддер (такой , который плавленный , пластинками , для бутербродов) и получилось совсем хорошо вкусно
12.09.23 в 16:42
Редактор Food.ru
Оксана, добавили! 😊
29.03.22 в 09:00
оксана Б.
Добавьте пожалуйста чеснок к перечню продуктов. Спасибо
20.03.22 в 09:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении