Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью — одно из любимых блюд моей семьи. Готовить его просто, а в результате получается наваристый, ароматный и очень вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,92кКал
Белки5,41грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы14,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
20 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте, очистите. Фарш можно использовать любой.

Шаг 1

Картошку нарежьте брусочками и отправьте в кипящую воду.

Шаг 2

Лук и морковь измельчите мелким кубиком и добавьте к картошке. Добавьте лавровый лист, соль по вкусу и варите овощи на маленьком огне 10 минут.

Шаг 3

В фарш добавьте соль, черный перец. Все хорошо перемешайте, фарш можно немного отбить. Тогда он станет более однородным и пышным.

Шаг 4

Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 5

В кипящий суп забросьте фрикадельки, перемешайте. Они должны всплыть. Убавьте огонь на минимум, прикройте кастрюлю крышкой и варите суп 15-20 минут. Он не должен сильно кипеть, тогда бульон будет прозрачным.

Шаг 6

За три минуты до готовности добавьте в суп вермишель. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты и выключите.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте суп свежим укропом. Дополнительно подайте сметану и хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении