15 марта 2022
Корейская спаржа Фучжу

Корейская спаржа Фучжу

Готовить быстро и просто, для любителей такого салата получится целый контейнер.
Аватар пользователя

Автор: СВЕТЛАНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,71кКал
Белки20,41грамм
Жиры8,63грамм
Углеводы14,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
250 г
4 зубчик = 20 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 10 г
4 ч. л. = 32 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Спаржу замачиваем в тёплой подсоленной воде на часов 6-7 (по инструкции с упаковки).

Шаг 1

С готовой спаржи сливаем воду и промываем, откинув на дуршлаг. Натираем морковь на длиной терке и добавляем к спарже. Нарезанный кольцами лук обжариваем, если любите поострее, то добавляем чёрный перец.

Шаг 2

Обжаренный лук добавляем к моркови и спарже вместе с чесноком, солью, сахаром, уксусом и соевым соусом. Тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Готовый салат оставляем на ночь в холодильнике. Приятного аппетита️!

произвести впечатление

Салат идеален как самостоятельное блюдо или в качестве закуски на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении