Яичная лапша с курицей и овощами

Яичная лапша с курицей и овощами

Отличный вариант быстрого, вкусного обеда или ужина и, что не менее важно, полезного. Яичная лапша — легкоусвояемая пища, богатая белками, витаминами и микроэлементами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,4кКал
Белки8,81грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы19,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и перец нарезаем брусочками, лук полукольцами и выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Жарим на небольшом огне до мягкости около 10-15 минут, за пару минут до готовности добавляем замороженный зеленый горошек.

Шаг 3

Откладываем овощи. Режем курицу на небольшие кусочки и отправляем на сковороду. Параллельно с этим отвариваем яичную лапшу согласно инструкции. Когда курица подрумянится и лапша будет готова, смешиваем все ингредиенты.

произвести впечатление

Можно подать с соевым соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении