Куриные ПП Стрипсы

Куриные ПП Стрипсы

Сочные и хрустящие ПП стрипсы (наггетсы) из куриной грудки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,67кКал
Белки18,31грамм
Жиры2,71грамм
Углеводы14,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
150 г
50 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
3 ст. л. = 54 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку порезать брусочками, добавить соль и приправы, уксус и воду и замариновать на полчасика.

Шаг 2

Пока мясо маринуется, подготовить кукурузные хлопья (у меня без сахара и химии), муку (у меня безглютеновая рисовая, в неё добавила копчёную паприку) и яйца (взбить вилочкой). Застелить противень силиконовым ковриком, духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 3

Начинаем по кусочку обмакивать маринованное мясо в муку, потом в яйцо, а затем в кукурузные хлопья. Выложить курицу на коврик. Выпекать при 180 градусах 20 минут с конвекцией.

произвести впечатление

Кушать горячими с разными соусами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, ПП расшифровывается как правильное питание. 😌
11.04.22 в 10:06
Тарасов М.
Что значит ПП?
08.04.22 в 15:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении