Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Рецепт очень простой в приготовлении и очень вкусный. В сочетании с красной рыбой такой суп получается нежный и сливочный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории56,68кКал
Белки2,42грамм
Жиры4,11грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
2 л = 2000 г
3 пучок = 90 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Картошку очистить и нарезать кубиком. На растительном масле обжарить 5 минут морковь, лук и картошку.

Шаг 2

Добавить воду и перемешать. Варить суп 15 минут.

Шаг 3

Рыбу нарезать крупным кубиком и отправить вариться в суп 10 минут.

Шаг 4

Добавить к супу сливки и варить на минимальном огне еще 5 минут.

Шаг 5

Посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень.

произвести впечатление

Подавать в глубокой тарелке с вашей любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария Р.
Спасибо за рецепт, супчик получился очень вкусны👌 хорошая замена ухе😉
16.09.24 в 13:41
Редактор Food.ru
Софья, в этом рецепте процент жирности сливок важной роли не играет, вы можете выбрать на ваш вкус!
19.02.24 в 14:51
Софья
Какой % сливок?
18.02.24 в 20:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении