Нежный куриный супчик с вермишелью

Нежный куриный супчик с вермишелью

Сегодня приготовим простое, ароматное, наваристое первое блюдо. Употребление супа хотя бы раз в день улучшает пищеварение. А куриный суп ещё и согревает в холодное время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,81кКал
Белки8,74грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы16,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Овощи очищаем, вымоем, грудку отделяем от курицы, если у вас только целая тушка под рукой.

Шаг 1

Нарезаем грудку кубиками и отправляем в кастрюлю с водой 5-6 л. Ставим вариться на сильный огонь. На данном этапе добавляем соль.

Шаг 2

Пока грудка варится, нарезаем кубиками картофель. Отправляем в кастрюлю.

Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 4

За 5 минут перед тем, как снять суп с плиты, добавляем вермишель и молотый перец. Можно также добавить лавровый лист и столовую ложку сливочного масла для большего аромата.

произвести впечатление

Подаем его после того, как он настоится минут 10-15. Любителям сметаны и зелени стоит их добавить. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении