Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде

Кукуруза с замороженной стручковой фасолью на сковороде

Для этого овощного рагу стручковую фасоль, брокколи и кукурузу можно использовать как в замороженном, так и в свежем виде. Кукурузу также можно взять консервированную. Благодаря поэтапному добавлению на сковороду овощи получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, не превращаясь в безвкусную кашу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории127,46кКал
Белки3,62грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сливочного масла можно добавить чуть больше растительного, чтобы избежать животных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите стебли сельдерея, порежьте их ломтиками. Почистите и помойте морковь, натрите ее на крупной терке. Очистите чеснок от шелухи, ополосните и мелко его покрошите. Разогрейте сковороду. Промойте и обсушите зелень, нарежьте ее по желанию.

Шаг 1

Обжарьте фасоль, капусту брокколи и морковь. Смажьте разогретую сковороду сливочным и растительным маслом. Выложите стручковую фасоль и жарьте ее 2-3 минуты на среднем огне. Посолите. Добавьте брокколи, обжарьте ее 3-4 минуты и посолите. Морковь жарьте 4-5 минут, тоже посолите.

Шаг 2

Добавьте к овощам кукурузу и сельдерей. Добавьте в смесь ½ части чеснока и острый перец. Затем положите кукурузу и обжарьте ее с овощами в течение 1 минуты. Последним выложите сельдерей и оставшийся чеснок, посыпьте все орегано и снимите с огня.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо ассорти из свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении