Паста в сливках с красной рыбой и кукурузой

Паста в сливках с красной рыбой и кукурузой

Очень интересное сочетание красной рыбы и кукурузы даёт этой пасте необычный вкус!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,91кКал
Белки8,66грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы24,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
6 ст. л. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем макароны.

Шаг 2

Свежую красную рыбу избавляем от косточек, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Обжариваем на растительном масле лук и чеснок до легкого золотистого оттенка. Добавляем рыбу.

Шаг 6

Добавляем кукурузу.

Шаг 7

Добавляем готовую пасту (макароны). Перемешиваем.

Шаг 8

Добавляем соль и перец. Перевешиваем.

Шаг 9

На медленном огне даём потомиться пасте под крышкой 5 минут.

Шаг 10

Вливаем сливки, и постоянно помешивая, дожидаемся пока они загустеют и полностью обволокут всю пасту.

Шаг 11

Подаём пасту порционно в горячем виде.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать сверху тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении