Пряный минтай

Пряный минтай

Очень ароматное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,91кКал
Белки9,63грамм
Жиры0,67грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 150 г = 150 г
 по вкусу
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кофемолке измельчите кориандр и зиру.

Шаг 2

Порежьте мелко чеснок.

Шаг 3

Обжарьте на растительном масле чеснок, кориандр, зиру, имбирь и куркуму.

Шаг 4

Порежьте томаты кубиками.

Шаг 5

Добавьте томаты в сковороду и потушите.

Шаг 6

Добавьте в сковороду мелко порезанный лук.

Шаг 7

Порежьте соломкой болгарский перец, добавьте в сковороду и потушите 5 минут.

Шаг 8

Порежьте рыбу на небольшие куски.

Шаг 9

Добавьте в сковороду и тушите на минимальном огне в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте с запечённым картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении