Суп с горошком

Суп с горошком

Вкусный супчик с домашней тушенкой. Горошек в супе мягкий и нежный. Детишки очень любят такой супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,11кКал
Белки2,28грамм
Жиры2,58грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
6 шт. = 720 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
2 лист = 2 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим овощи. Помоем.

Шаг 2

Очистим.

Шаг 3

Картофель нарежем мелким кубиком.

Шаг 4

Выложим в миску и зальем холодной водой.

Шаг 5

Лук нарежем мелким кубиком.

Шаг 6

Морковь также режем кубиком.

Шаг 7

В кастрюлю наливаем воду.

Шаг 8

Ставим на плиту.

Шаг 9

Засыпаем нарезанный картофель.

Шаг 10

Открываем консервированный горошек.

Шаг 11

Сливаем с него воду.

Шаг 12

Снимаем с картофеля пену.

Шаг 13

Засыпаем горошек в кастрюлю.

Шаг 14

Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, засыпаем нарезанный лук. Пару минут обжариваем.

Шаг 15

Добавляем к луку кубики моркови.

Шаг 16

Перемешиваем. Обжариваем ещё 2-3 минуты.

Шаг 17

Открываем тушёнку (у меня домашняя).

Шаг 18

Выкладываем ее в кастрюлю с кипящим супом.

Шаг 19

Готовую поджарку отправляем в суп.

Шаг 20

Добавляем специи. Варим на медленном огне ещё 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подаём, наливая в порционные тарелки. С отдельно мелко нарубленным чесноком и майонезом. Сверху посыпаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении