Легкий суп с курочкой и фасолью

Легкий суп с курочкой и фасолью

Впервые этот суп я попробовала в гостях у подружки на даче. Взяла на вооружение и готовлю, когда нужен обед или ужин быстро, а времени совсем мало.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории77,51кКал
Белки5,86грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы7,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
3 шт. = 450 г
50 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте все овощи.

Шаг 2

Возьмите толстостенную посуду, налейте масло и обжарьте лук 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте к луку морковь и буквально 3 минуты держите на огне.

Шаг 4

Положите чеснок с болгарским перцем, готовьте еще 2 минуты.

Шаг 5

Добавьте помидор с фасолью и тушите 5 минут.

Шаг 6

Добавьте курицу, соль, перец, специи и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.

Шаг 7

Налейте кипяток, количество зависит от того, какой густоты вы любите суп, бросьте зелень и подержите на огне еще 6 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте ещё раз зеленью, подавайте с сезонным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении