Суп сырный

Суп сырный

Лёгкий и простой рецепт приготовления сырного супа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,24кКал
Белки9,93грамм
Жиры6,71грамм
Углеводы12,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 2 г
3 шт. = 3 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кастрюлю (у меня 2,5 литра) наполняем водой, кладем специи и ставим варить куриное филе на 40-50 минут.

Шаг 2

В это время очищаем овощи.

Шаг 3

После того, как сварилась курица, морковь и лук нарезаем и пережариваем на смазанной маслом сковороде 5-10 минут.

Шаг 4

Картофель режем кубиками и отправляем в куриный бульон, варим 7 минут и добавляем пережарку.

Шаг 5

Помешивая суп, постепенно по ложке добавляем плавленый сыр. Сыр должен раствориться полностью, комков быть не должно. Держим на огне ещё 3 минуты, и суп готов.

произвести впечатление

Подаем в качестве горячего блюда, можно добавить сухарики и зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении