Ленивые голубцы «Диетические»

Ленивые голубцы «Диетические»

Очень нежные и сочные голубцы. Особенно их любят дети. Легкий диетический ужин.
Калории 84,66 кКал
Белки 9,03 грамм
Жиры 1,58 грамм
Углеводы 8,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
300 г
0,5 стакан = 90 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить рис. Почистить все овощи и нарезать большими кусочками.

Шаг 2

Куриное мясо, лук, морковь и капусту измельчить в блендере. Выложить всё в глубокую миску.

Шаг 3

Добавить остывший готовый рис и яйцо. Соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Из полученной массы формируем шарики желаемого размера. Выкладываем на смазанный противень.

Шаг 5

В отдельной миске смешиваем воду, томатную пасту и сметану. Полученной заправкой заливаем наши шарики.

Шаг 6

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо подавать со сметаной или с любым другим соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении