Кармашки из тандырного лаваша

Кармашки из тандырного лаваша

Приготовьте кармашки из лаваша, если хотите получить быструю, красивую и вкусную закуску на любой случай.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,03кКал
Белки7,95грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы4,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 90 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистить, помыть, нашинковать.

Шаг 2

Ветчину порезать кубиками, помидор — кружочками.

Шаг 3

Приготовить соус из кетчупа и майонеза. Расстелить лист лаваша, смазать место, где будем выкладывать начинку.

Шаг 4

На соус кладём пластинку сыра, затем овощи, сверху — ветчину.

Шаг 5

Затем идёт прослойка из помидоров и опять пластинка сыра.

Шаг 6

Сворачиваем наш лаваш с начинкой кармашком и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

произвести впечатление

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку, сочную начинку и расплавленный ароматный сыр, этот рецепт обязательно понравится. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении