Улитки с изюмом и творогом

Улитки с изюмом и творогом

Рецепт очень простой. Булочки получаются воздушными и ароматными. Количество творога и изюма можно регулировать на ваше усмотрение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,68кКал
Белки8,24грамм
Жиры12,21грамм
Углеводы33,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

Шаг 1

Снимаем цедру с одного апельсина.

Шаг 2

Промываем изюм.

Шаг 3

Добавляем изюм и цедру в творог. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 5

Смазываем творожной массой тесто.

Шаг 6

Закручиваем в рулетик.

Шаг 7

Делим на кусочки шириной 3 см и слегка сплющиваем.

Шаг 8

Перекладываемся на противень с пергаментной бумагой или в формочку, смазанную маслом или присыпанную мукой. Смазываем булочки желтком.

Шаг 9

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 мин. Время выпекания, в зависимости от духовки, может меняться (+-5 мин).

произвести впечатление

Подавать обязательно в тёплом виде с молоком. Ммм… Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении