Рассольник на каждый день

Рассольник на каждый день

Супчик подойдёт на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103кКал
Белки4,07грамм
Жиры1,52грамм
Углеводы17,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
5 шт. = 750 г
150 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 150 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду, кладём куриную голень, ставим на плиту и включаем огонь. Варим голень до готовности.

Шаг 2

Когда курица сварилась, вытаскиваем ее, добавляем в кипящую воду перловку. Варим перловку минут 15.

Шаг 3

Нарезаем картофель небольшими кусочками (как привыкли).

Шаг 4

Спустя 15 минут к перловке добавляем нарезанный картофель. Варим ещё минут 10.

Шаг 5

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 7

Готовим зажарку. В сковороде с маслом обжариваем морковь минут 5, далее добавляем огурцы, обжариваем минут 5 и следом добавляем томатную пасту. Все жарим ещё минуты 3. Добавляем всю смесь в кастрюлю к картошке и перловке.

Шаг 8

Снимаем мясо с куриной голени и добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу. Пару минут провариваем и выключаем. Суп готов!

произвести впечатление

В супчик можно добавить сушеную (или свежую) зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении