Рассольник на каждый день

Рассольник на каждый день

Супчик подойдёт на каждый день.
Калории 103 кКал
Белки 4,07 грамм
Жиры 1,52 грамм
Углеводы 17,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
5 шт. = 750 г
150 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 150 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в кастрюлю воду, кладём куриную голень, ставим на плиту и включаем огонь. Варим голень до готовности.

Шаг 2

Когда курица сварилась, вытаскиваем ее, добавляем в кипящую воду перловку. Варим перловку минут 15.

Шаг 3

Нарезаем картофель небольшими кусочками (как привыкли).

Шаг 4

Спустя 15 минут к перловке добавляем нарезанный картофель. Варим ещё минут 10.

Шаг 5

Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 7

Готовим зажарку. В сковороде с маслом обжариваем морковь минут 5, далее добавляем огурцы, обжариваем минут 5 и следом добавляем томатную пасту. Все жарим ещё минуты 3. Добавляем всю смесь в кастрюлю к картошке и перловке.

Шаг 8

Снимаем мясо с куриной голени и добавляем в суп. Солим, перчим по вкусу. Пару минут провариваем и выключаем. Суп готов!

произвести впечатление

В супчик можно добавить сушеную (или свежую) зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении