Творожно-ягодная запеканка на рисовой муке

Творожно-ягодная запеканка на рисовой муке

Очень люблю готовить и есть блюда из творога. Понравился такой вариант запеканки даже моему сыну, который не любит творог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,3кКал
Белки11,32грамм
Жиры6,63грамм
Углеводы12,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
40 г
60 г
1 щепотка = 1 г
1 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложить творог, добавить сметану, яйца, соль, сахар, ванилин и перемешать.

Шаг 2

Добавить муку и хорошо перемешать. Если масса неоднородная, можно пробить блендером до однородности.

Шаг 3

Сливочным маслом смазать форму для выпекания, выложить творожную массу, сверху выложить ягоды и выпекать при 180 градусах 30-35 минут в заранее прогретой духовке.

Шаг 4

Дать запеканке немного остыть, можно разрезать и подавать к столу.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении