Ванильные капкейки с шоколадно-сырной шапочкой

Ванильные капкейки с шоколадно-сырной шапочкой

Капкейки на день рождения — отличный вариант! Украсить можно по желанию.
Калории 344,39 кКал
Белки 5,23 грамм
Жиры 25,83 грамм
Углеводы 21,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.

Шаг 2

Вводим в масляную смесь по одному яйцу, тщательно взбиваем.

Шаг 3

Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и смешиваем с яично-масляной смесью.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг 5

Раскладываем по формочкам, ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 6

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Шаг 7

Для крема сливки должны быть хорошо охлажденные, сыр немного должен постоять при комнатной температуре.

Шаг 8

Сливки взбиваем до крепких пиков, добавляем к ним творожный сыр, в этом рецепте я использую шоколадный сыр, можно взять и сливочный. Все хорошо взбиваем до однородной массы и убираем в кондитерский мешок. Отправляем в холодильник немного остыть

Шаг 9

Капкейки вынимаем из духовки, даем полностью остыть.

Шаг 10

В центре делаем углубления и наполняем начинкой.

Шаг 11

Делаем на капкейки кремовые шапочки.

Шаг 12

Украшаем по желанию.

произвести впечатление

Можно подать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении