Запеченный сладкий перец с творожной начинкой

Запеченный сладкий перец с творожной начинкой

Болгарский перец — это очень распространенный ингредиент во многих рецептах. Великолепный сладкий вкус придает каждому рецепту пикантности. Запеченные перцы с творожной начинкой — это отличная закуска на праздничный стол, которая порадует своим вкусом и ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки0грамм
Жиры0грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте зернистый творог, так перцы получатся пикантнее и вкуснее. По желанию добавьте чеснок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте болгарский перец, разрежьте на 2 части, очистите от семян.

Шаг 1

Болгарский перец выложите на противень, немного подсолите и поставьте в разогретую духовку до 180С на 30 минут. Необходимо, чтоб они дошли до состояния полуготовности.

Шаг 2

Пока готовятся перцы, возьмите сыр фета, творог и мелкорубленую зелень, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. По желанию добавьте чеснок. Выньте перцы из духовки, дайте им остыть и нашпигуйте их начинкой.

произвести впечатление

Подавайте перцы на большом блюде, украсьте листьями салата. В пиале подайте сметану или любой другой соус по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении