Золотистые треугольники из лаваша с сыром и зеленью

Золотистые треугольники из лаваша с сыром и зеленью

Не огорчайтесь, если у вас не хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Для этого кулинары предлагают рецепты, в которых при минимуме ингредиентов и за короткое время можно приготовить полноценное, ароматное и вкусное блюдо, и, главное, малокалорийное. Такими являются треугольники из лаваша с тремя видами сыра и зеленью. Они универсальные в подаче — к ним можно приготовить чай или кофе, подать сметану, простоквашу или кефир.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории196,38кКал
Белки14,33грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы20,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
50 г
50 г
4 перо = 20 г
0.5 пучок = 10 г
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску с творогом добавьте натертые на терке брынзу и сулугуни. Перемешайте. Затем к творогу и сыру всыпьте мелко нарезанный лук и петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Лаваш нарежьте на полоски. На каждую полоску с одного конца выложите начинку и заверните в виде треугольника. Припеките их на сковороде без жира.

произвести впечатление

Подайте треугольники с сыром и зеленью на порционной тарелке. Положите соус или сметану. Украсьте веточкой петрушки. Для контраста положите кольца красного перца или дольки томатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении