Аппетитный салат с морковью по-корейски и копченой колбасой

Аппетитный салат с морковью по-корейски и копченой колбасой

Достаточно большую популярность набирают салаты, где в качестве основного ингредиента используется салат из моркови по-корейски. И это абсолютно неудивительно, поскольку на приготовление салата с этим компонентом не требуется много времени и ингредиентов. Праздничными и в то же время очень вкусными получаются салаты с морковкой по-корейски и копченой колбасой. Салат, сочетающий эти ингредиенты, наполнен очень нежным вкусом, насыщенным копченым ароматом, что в совокупности такое необычного сочетания пробудит аппетит у любого, даже сытого человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории420,58кКал
Белки6,35грамм
Жиры41,78грамм
Углеводы4,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
100 г
2 стакан = 420 г
 по вкусу

Для украшения

3 веточка = 12 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте морковь по-корейски дома, тогда Вы точно будете знать состав салата, используемого в качестве основного компонента.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты. Очистите колбасу от оболочки (кожуры).

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте колбасу тонко соломкой.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты: салат морковь по-корейски, на тертый сыр и нарезанная соломкой колбаса, и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте. Добавьте соль (если необходимо) и еще раз хорошо перемешайте.
Выложите морковь в сито или дуршлаг, чтобы стекла излишняя жидкость.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте в сервировочных тарелках или порционных пиалах, украсив листиками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении