17 июля 2021
Творожный десерт с вишней

Творожный десерт с вишней

Одним из самых полезных и диетических продуктов является творог. Из него можно приготовить массу блюд, которые будут достаточно вкусными, полезными и сытными. При правильном приготовлении творожный десерт понравиться даже тем, кто равнодушен к сладкому. Из-за содержания ценного белка, который содержится в твороге, десерт легко усваивается организмом.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории233,83кКал
Белки9,16грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы26,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
300 г
360 г
250 г
3 шт. = 180 г
80 г
1 ст. л. = 28 г
0.6 ст. л. = 10.8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления десерта используйте обезжиренный творог, так блюдо будет менее калорийным. Сгущенное молоко можете заменить на сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите печенье и измельчите его в блендере. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

Растопленное сливочное масло соедините с печеньем, все хорошо перемешайте, и выложите в форму для запекания.

Шаг 2

Возьмите творог, вбейте в него яйцо, влейте сок лимона, затем добавьте цедру лимона, ванилин и сгущенное молоко. Все хорошо взбейте блендером. В вишню добавьте крахмал и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выложите в противень половину творожной массы, сверху выложите вишню, затем остальную творожную массу. Форму отправьте в разогретую духовку до 180°, и выпекайте около часа.

произвести впечатление

Подавайте десерт украсив его ягодами, присыпав пудрой или шоколадной крошкой. Заварите чай и наслаждайтесь великолепным вкусом творожной запеканки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении