2 ноября 2021
Великолепный паштет из печени трески

Великолепный паштет из печени трески

Одним из полезных и вкусных деликатесов в кулинарии является печень трески. Продукт богат полезными свойствами, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые необходимы для организма. А что касается паштета из печени трески — это нежнейшая закуска, которая разнообразит ваш рацион и украсит праздничный стол. Способ приготовления совершенно нетрудоемкий. А результат — это нежная, воздушная помазка.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории415,33кКал
Белки11,82грамм
Жиры40,52грамм
Углеводы1,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
150 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке печени трески обратите внимание на состав. В нем могут быть только печень трески, лавровый лист и соль, ни в коем случае никаких консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и обсушите зелень. Отварите яйца вкрутую. С печени трески слейте масло.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кусочками яйца. Зелень мелко порубите. Сыр нарежьте ломтиками для удобства.

Шаг 2

В чашу блендера добавьте яйца, зелень, печень трески, сыр, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно взбейте до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подавайте этот великолепный паштет с ломтиками черного хлеба, сладким перчиком, помидорами и оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении