13 ноября 2021
Домашний куриный паштет с грецкими орехами

Домашний куриный паштет с грецкими орехами

Домашний куриный паштет с добавлением грецких орехов приготовленный по всем правилам со свежим пшеничным хлебом или булочкой — идеальный и шикарный завтрак. Настоящий, домашний паштет можете приготовить из свинины, говядины, или любой птицы. В приготовлении домашний паштет очень прост, все выбранные продукты сначала отварите или обжарьте на сковороде с овощами, зеленью, грибами или, например, сыром, после овощи пропустите через мясорубку или сито, главное правило в приготовлении домашнего паштета, это то что вы должны всю полученную смесь довести до однородной, нежной консистенции, чтобы ваш паштет был более мягкой консистенции.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории216,2кКал
Белки19,97грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы7,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
100 г
1 пучок = 30 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для такой вкусной закуски, выбирайте только свежие продукты, куриную грудку покупайте только в специализированных витринах — холодильниках. Можете покупать как замороженную, так и охлажденную грудку. Для более сливочного и нежного вкуса можете добавить немного сливочного масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления паштета. Зелень промойте и после хорошенько просушите. Подготовьте баночки или судочки, в которых будете хранить паштет.

Шаг 1

Очищенное и промытое куриное филе отварите в достаточно подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.

Шаг 2

Очищенные грецкие орехи измельчите блендером. Промытую зелень нарубите мелко.

Шаг 3

се подготовленные ингредиенты смешайте, для этого аккуратно соедините куриное филе, орехи и плавленый сыр, после всю массу тщательно взбейте в блендере. Получится невероятно нежный по своей консистенции и вкусный домашний паштет. Его главной изюминкой является пикантный запах свежей зелени и грецких орехов. Готовый паштет поставьте в холодильник на пару часов, для его застывания.

произвести впечатление

Подавайте домашний паштет с грецкими орехами в сочетании с хрустящими тостами, свежей зеленью или намажьте его на готовые бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении