11 декабря 2021
Домашний паштет из фасоли с мясом и овощами

Домашний паштет из фасоли с мясом и овощами

Паштет из фасоли с мясом и овощами — это хорошее дополнение к любому блюду. Он готовится на основе белой фасоли, свинины и овощей. Именно белая фасоль делает это блюдо таким нежным, сытным и изысканным. Также она невероятно полезная. Сера в белой фасоли повышает иммунитет. Она ускоряет выведение токсинов и обладает антиоксидантными свойствами, а также улучшает самочувствие.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории235,12кКал
Белки12,72грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы29,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
200 г
30 г
226 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В этом рецепте кориандр можно заменить на базилик, шафран или на прованские травы. Это придаст блюду новый вкус и аромат и никак не ухудшит его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и нарежьте мясо на мелкие кусочки. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Чеснок мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю с водой и отварите мясо до готовности. Подготовьте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук 3 минуты, а затем добавьте морковь и чеснок и обжарьте еще 3 минуты.

Шаг 2

В миску добавьте фасоль (без жидкости), мясо, зажарку, соль, черный перец и кориандр и перемешайте. Затем положите смесь в блендер и взбейте до однородной массы.

произвести впечатление

Намажьте паштет на черный хлеб, украсьте веточками свежей зелени и подавайте. По желанию приготовьте в блюду салат из свежих или отварных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении