Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Пирог из готового слоеного теста готовится очень быстро и всегда получается. Главное подобрать для него вкусную начинку, которая содержится в этом рецепте. Интересное сочетание продуктов — красной рыбы, грибов, тушенных в молоке, и соленых маслин создает необычный, притягательный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,88кКал
Белки7,03грамм
Жиры14,46грамм
Углеводы16,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупного теста можете использовать приготовленное самостоятельно. Грибы подойдут любые: шампиньоны, вешенки, опята. Если будете готовить пирог с сушеными, их надо будет предварительно замочить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо рыбы помойте, удалите из него косточки и порежьте кусочками. Грибы помойте, почистите и порежьте небольшими кусочками. Маслины нарежьте колечками, сыр кубиками. Отделите белок от желтка. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

В разогретой с маслом сковороде обжарьте грибы до испарения жидкости. Налейте молока и потушите немного на сильном огне в кипящем молоке. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто до размеров формы. Сделайте по углам надрезы, чтобы сформировать борта и выложите его в форму. Разбросайте грибы, маслины, сыр и рыбу по тесту в произвольном порядке. Борта смажьте яичным желтком. Посыпьте начинку и края семенами кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С 20 — 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирог свежей зеленью и разрежьте на порционные кусочки. Можете поставить его в центре стола на большом блюде или досточке или подать каждому по кусочку на отдельной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении