Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Пирог из слоеного теста с грибами и рыбой

Пирог из готового слоеного теста готовится очень быстро и всегда получается. Главное подобрать для него вкусную начинку, которая содержится в этом рецепте. Интересное сочетание продуктов — красной рыбы, грибов, тушенных в молоке, и соленых маслин создает необычный, притягательный вкус.
Калории 223,88 кКал
Белки 7,03 грамм
Жиры 14,46 грамм
Углеводы 16,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо покупного теста можете использовать приготовленное самостоятельно. Грибы подойдут любые: шампиньоны, вешенки, опята. Если будете готовить пирог с сушеными, их надо будет предварительно замочить.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо рыбы помойте, удалите из него косточки и порежьте кусочками. Грибы помойте, почистите и порежьте небольшими кусочками. Маслины нарежьте колечками, сыр кубиками. Отделите белок от желтка. Подготовьте форму для запекания.

Шаг 1

В разогретой с маслом сковороде обжарьте грибы до испарения жидкости. Налейте молока и потушите немного на сильном огне в кипящем молоке. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Раскатайте слоеное тесто до размеров формы. Сделайте по углам надрезы, чтобы сформировать борта и выложите его в форму. Разбросайте грибы, маслины, сыр и рыбу по тесту в произвольном порядке. Борта смажьте яичным желтком. Посыпьте начинку и края семенами кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С 20 — 25 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте пирог свежей зеленью и разрежьте на порционные кусочки. Можете поставить его в центре стола на большом блюде или досточке или подать каждому по кусочку на отдельной тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении