Фасолевый суп «Просто и вкусно»

Фасолевый суп «Просто и вкусно»

Это простой и всегда получающийся сытный супчик с фасолью. Согреет вас в зимнюю пору. И не требует заморочек. Главное, замочить фасоль на несколько часов, а желательно на ночь. Действуйте по моей инструкции, и всё получится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,16кКал
Белки12,97грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

180 г
120 г
120 г
400 г
60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно замоченную фасоль варите 30 минут, вместе с бульоном слейте в отдельную емкость.
Замочите фасоль на ночь в холодной воде.

Шаг 2

Залейте куриные крылышки (суповой набор) холодной водой. Доведите до кипения и слейте воду.

Шаг 3

Заливаем кости бульоном от фасоли вместе с фасолью, при необходимости добавьте воду до 2 л, варите 40 минут. После закипания добавьте соль.
Пока бульон варится, готовьте овощи.

Шаг 4

Почистите картофель, нарежьте кубиками и залейте холодной водой.

Шаг 5

Нарежьте 2 помидора и морковь небольшими кубиками. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла с добавлением столовой ложки томатной пасты.
При необходимости разбавьте смесь бульоном из кастрюли с супом.

Шаг 6

Достаньте мясо, добавьте поджарку и картофель. Готовьте ещё 20 минут.

Шаг 7

Мясо и нарежьте на мелкие кусочки. После готовности овощей добавьте мясо, приправы, перец и чеснок. Доведите до кипения и выключите огонь.

произвести впечатление

Подайте горячим с ложкой сметаны и майонезом. Также не будет лишним бутерброд с беконом или копчёной колбасой на ржаном хлебе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении